voila la recette de mon pain d'epice
Ingrédients :
450g de miel liquide
250g de lait
50g de sucre en poudre
10g de beurre
350g de farine
1 cuillere a café de Bicarbonate de soute
2 oeufs
Epices :
1 cuillere a café de cannelle
1 cuillere a café de gingmbre
1 cuillere a café de badiane étoilé
et 1 cuillere a café de 4 épices
I
préchauffer le four a 180° / thermosta 6
et mettre dans le bol le miel , le lait , le sucre et le beurre
puis touillez
II
ajoutez la farine , les oeufs , le bicarbonate de soude et
les épices . malangez le tout
II
beurez et farinez 2 moules à cake , les remplirs a moitié
avec la mixture et pour finir faites cuir 50 min a 180°
Astuces :
faites attention au miel que vous utilisez , le gateau aura son gout !
attention a ne pas trop faire cuir car quand la croute est dur c'est moin bon
voila c'est tout ! Bon appétit