Voici une recette tres facile a réaliser et peu chère
Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 15 mn
280 g de chocolat
125 g de sucre glace
100 g de beurre
80 g de farine
2 oeufs
4 petits moules à soufflé
une noisette de beurre pour les moules
Faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre au bain-marie, mélanger bien
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce mélange devienne mousseux, mélangez avec le chocolat, versez la farineen pluie et incorporez-la délicatement.
Versez la pâteau chocolat dans les moules beurrés et faire cuire dans un four préchauffé à th.7 (210) pendant 10 mn. Les moelleux doivent etre croustillants à l'extérieur et encore crémeux et liquides à l'intérieur.
Décollez-les des moules avec la pointe d'un couteau et démoulez-les sur des assiettes.
Faire fondre le reste du chocolat au bain-marie et nappez-en les moelleux. Servez avec une boule de glace à la vanille.
Bonne appétit