AccueilHall de ToonikfFAQS'enregistrerConnexionGalerie

Partagez | 
 

 Pour joueurs US et UK - LE CCG -

Aller en bas 
AuteurMessage
zzminipepite
Admin
zzminipepite

Féminin
Nombre de messages 538
Pointoons 4830
Célébritoons 14
Localisation fortfort lointain
Loisirs De tps en tps, il faut se reposer de ne rien faire.

Cliquez ICI pour voir le grade de ce soldat
TEAM FLDT TEAM FLDT:

MessageSujet: Pour joueurs US et UK - LE CCG -   Dim 29 Avr 2007 - 1:25

Salut les Toons,

Pour les toons jouant sur les serveurs US ou UK, si vous avez du mal à faire votre 1er VP, CFO ou CJ, car les autres vous rejettent à cause des RP ou Gags ou niv Costume, allez le faire avec le CCG. C'est un clan de Toons (forts en général) qui organise tous les jours dans des districts bien précis et à des heures précises des VP CFO CJ. Surtout soyez à l'heure !!
Personne ne vous rejettera, petits toons ou grands toons sont les bienvenus !

Par contre, il y a quelques règles simples à respecter si vous décidez de les rejoindre, les principales sont :

1 - Une fois rentré dans l'ascenseur, VOUS N'EN SORTEZ PLUS, et ce même si des ptits toons(rp, gags, niv costume) sont avec vous.
La seule condition pour sortir de l'ascenseur, ou se déconnecter une fois les portes refermées, c'est d'être moins de 6.

2 - Le CCG n'approuve pas l'utilisation des phrases d'insultes ou moqueries. (vous remarquerez pendant les combats, que
certains ptits toons savent très bien jouer, ils n'en sont pas à leurs 1er toons)


3 - Si vous avez des gags à monter, le VP CFO ou CJ ne sont pas les endroits pour le faire, sauf si vous étes sûrs que cela
va détruire le cog, on ne mets pas en dangers le reste du groupe, pensez qu'il y a des toons avec très peu de RP.


4 - Pas de disputes durant le combat entre toons, et ce quel que soit le motif (toons ne sachant pas joué, ou mal, oublie de
jouer etc ...)


5 - La discussion entre les amis secrets pendant les combats se limiteront au strict nécessaire, n'en abusez pas, vous
risquez d'oublier de jouer ou de mal jouer, et par conséquent de mettre en danger le reste du groupe, toujours penser au
toons ayant peu de RP.


Respectez ces règles, sinon abstenez-vous de les rejoindre.

A tous, bon jeu, amusez-vous bien et gardons l'Esprit toon ! Toons of the World United !

AUSSI, lorsque vous sortez de l'ascenseur, ne rester pas planter juste devant. CEUX qui sont encore à l'intérieur ne voient plus le chrono, cela a du vous arriver également, c'est "chiant", mais évitez de boucher la vue aux autres, surtout les toons ayant les costumes (grande taille) : circulateur, holly, usurier, pillard etc.... sans parler des toons ayant choisis "grosse tête" C'est valable en France comme aux US/UK !! MERCI


DISTRICTS ET HORAIRES DU CCG ( pm = après-midi / am = avant midi ) l'heure pour nous est GMT, rajoutez 1 h en horaire hiver et + 2 h en horaire d'été.

VP district BOINGY HARBOR
CFO district GIGGLY GROVE
CJ district BOINGYBORO


Monday (lundi)
CJ – Boingyboro…. ET : 4pm ... CT : 3pm ... MT : 2pm ... PT : 1pm ... GMT : 9pm +1h (hiver) + 2h (été)
VP – Boingy Harbor…. ET : 5pm ... CT : 4pm ... MT : 3pm ... PT : 2pm ... GMT : 10pm
CFO – Giggly Grove… ET: 5:45pm ... CT : 4:45pm ... MT : 3:45pm ... PT : 2:45pm ... GMT : 10:45pm

CJ – Boingyboro…. ET : 7pm ... CT : 6 pm ... MT : 5pm ... PT : 4pm ... GMT : Midnight
VP – Boingy Harbor…. ET : 8pm ... CT : 7pm ... MT : 6pm ... PT : 5pm ... GMT : 1AM
CFO – Giggly Grove…. ET : 8:45pm ... CT : 7:45 pm ... MT : 6:45pm ... PT : 5:45pm ... GMT : 1:45am

CJ – Boingyboro…. ET : 10pm ... CT : 9pm ... MT : 8pm ... PT : 7pm ... GMT : 3am
VP – Boingy Harbor…. ET : 11pm ... CT : 10pm ... MT : 9pm ... PT : 8pm ... GMT : 4am
CFO – Giggly Grove…. ET : 11:45pm ... CT : 10:45pm ... MT : 9:45pm ... PT : 8:45pm ... GMT : 4:45am


Tuesday (mardi)
VP – Boingy Harbor… ET : Noon ... CT : 11 am ... MT : 10am ... PT : 9am ... GMT : 5pm
CFO – Giggly Grove… ET : 12:45 pm … CT : 11:45am … MT : 10:45am … PT : 9:45am … GMT: 5:45pm
CJ – Boingyboro… ET : 1:30pm …. CT : 12:30pm … MT : 11:30am … PT : 10:30am … GMT : 6:30pm

VP – Boingy Harbor… ET : 6pm ... CT : 5 pm ... MT : 4pm ... PT : 3pm ... GMT : 11pm
CFO – Giggly Grove… ET : 6:45pm ... CT : 5:45 pm ... MT : 4:45pm ... PT : 3:45pm ... GMT : 11:45pm
CJ – Boingyboro… ET : 7:30pm ... CT : 6:30 pm ... MT : 5:30pm ... PT : 4:30pm ... GMT : 12:30am

VP – Boingy Harbor... ET : 10pm ... CT : 9 pm ... MT : 8pm ... PT : 7pm ... GMT : 3am
CFO – Giggly Grove… ET : 10:45pm ... CT : 9:45pm ... MT : 8:45pm ... PT : 7:45pm ... GMT : 3:45am
CJ – Boingyboro… ET : 11:30.. CT : 10:30pm ... MT : 9:30pm ... PT : 8:30pm ... GMT : 4:30am


Wednesday (mercredi)
CJ – Boingyboro…. ET : 4pm ... CT : 3pm ... MT : 2pm ... PT : 1pm ... GMT : 9pm
VP – Boingy Harbor…. ET : 5pm ... CT : 4pm ... MT : 3pm ... PT : 2pm ... GMT : 10pm
CFO – Giggly Grove… ET: 5:45pm ... CT : 4:45pm ... MT : 3:45pm ... PT : 2:45pm ... GMT : 10:45pm

CJ – Boingyboro…. ET : 7pm ... CT : 6 pm ... MT : 5pm ... PT : 4pm ... GMT : Midnight
VP – Boingy Harbor…. ET : 8pm ... CT : 7pm ... MT : 6pm ... PT : 5pm ... GMT : 1am
CFO – Giggly Grove…. ET : 8:45pm ... CT : 7:45 pm ... MT : 6:45pm ... PT : 5:45pm ... GMT : 1:45am

CJ – Boingyboro…. ET : 10pm ... CT : 9pm ... MT : 8pm ... PT : 7pm ... GMT : 3am
VP – Boingy Harbor…. ET : 11pm ... CT : 10pm ... MT : 9pm ... PT : 8pm ... GMT : 4am
CFO – Giggly Grove…. ET : 11:45.. CT : 10:45pm ... MT : 9:45pm ... PT : 8:45pm ... GMT : 4:45am


Thursday (jeudi)
VP – Boingy Harbor… ET : Noon ... CT : 11 am ... MT : 10am ... PT : 9am ... GMT : 5pm
CFO – Giggly Grove… ET : 12:45 pm … CT : 11:45am … MT : 10:45am … PT : 9:45am … GMT: 5:45pm
CJ – Boingyboro… ET : 1:30pm …. CT : 12:30pm … MT : 11:30am … PT : 10:30am … GMT : 6:30pm

VP – Boingy Harbor… ET : 7pm ... CT : 6 pm ... MT : 5pm ... PT : 4pm ... GMT : Midnight
CFO – Giggly Grove… ET : 7:45pm ... CT : 6:45 pm ... MT : 5:45pm ... PT : 4:45pm ... GMT : 12:45am
CJ – Boingyboro… ET : 8:30pm ... CT : 7:30 pm ... MT : 6:30pm ... PT : 5:30pm ... GMT : 1:30am

VP – Boingy Harbor... ET : 10pm ... CT : 9 pm ... MT : 8pm ... PT : 7pm ... GMT : 3am
CFO – Giggly Grove… ET : 10:45pm ... CT : 9:45pm ... MT : 8:45pm ... PT : 7:45pm ... GMT : 3:45am
CJ – Boingyboro… ET : 11:30.. CT : 10:30pm ... MT : 9:30pm ... PT : 8:30pm ... GMT : 4:30am


Friday (vendredi)
CFO – Giggly Grove... ET : 2pm ... CT : 1pm ... MT : Noon... PT : 11am ... GMT : 7pm
CJ – Boingyboro... ET : 2:45pm… CT : 1:45pm…MT : 12:45pm ... PT : 11:45 am. …. GMT : 7:45 pm
VP – Boingy Harbor... ET : 3:45pm… CT : 2:45pm…MT : 1:45pm ... PT : 12:45 pm. …. GMT : 8:45 pm

CFO – Giggly Grove... ET : 7pm ... CT : 6 pm ... MT : 5pm ... PT : 4pm ... GMT : Midnight
CJ – Boingyboro... ET : 7:45pm ... CT : 6:45 pm ... MT : 5:45pm ... PT : 4:45pm ... GMT : 12:45am
VP – Boingy Harbor... ET : 8:45pm ... CT : 7:45 pm ... MT : 6:45pm ... PT : 5:45pm ... GMT : 1:45am

CFO – Giggly Grove... ET : 10:30pm ... CT : 9:30 pm ... MT : 8:30pm ... PT : 7:30pm ... GMT : 3:30am
CJ – Boingyboro... ET : 11:15pm ... CT : 10:15pm ... MT : 9:15pm ... PT : 8:15pm ... GMT : 4:15am
VP – Boingy Harbor... ET : 12:15am.. CT : 11:15pm ... MT : 10:15pm ... PT : 9:15pm ... GMT : 5:15am


Saturday (samedi)
CJ – Boingyboro... ET : Noon ... CT : 11 am ... MT : 10am ... PT : 9am ... GMT : 5pm
VP – Boingy Harbor... ET : 1pm … CT : Noon … MT : 11am … PT : 10am … GMT : 6pm
CFO – Giggly Grove... ET : 1:45pm …. CT : 12:45pm … MT : 11:45am … PT : 10:45am … GMT : 6:45pm

CJ – Boingyboro... ET : 3pm .……. CT : 2pm ... MT : 1pm ... PT : Noon ... GMT : 8pm
VP – Boingy Harbor... ET : 4pm… CT: 3pm…MT : 2pm ... PT : 1pm. …. GMT : 9pm
CFO – Giggly Grove...ET : 4:45pm .…… CT : 3:45 pm ... MT : 2:45pm... PT : 1:45pm ... GMT : 9:45pm

CJ – Boingyboro... ET : 7pm ... CT : 6 pm ... MT : 5pm ... PT : 4pm ... GMT : Midnight
VP – Boingy Harbor... ET : 8pm ... CT : 7pm ... MT : 6pm ... PT : 5pm ... GMT : 1am
CFO – Giggly Grove... ET : 8:45pm ... CT : 7:45 pm ... MT : 6:45pm ... PT : 5:45pm ... GMT : 1:45am

CJ – Boingyboro... ET: 10:30pm ... CT : 9:30 pm ... MT : 8:30pm ... PT : 7:30pm ... GMT : 3:30am
VP – Boingy Harbor... ET : 11:30pm ... CT : 10:30pm ... MT : 9:30pm ... PT : 8:30pm ... GMT : 4:30am
CFO – Giggly Grove... ET : 12:15am.. CT : 11:15pm ... MT : 10:15pm ... PT : 9:15pm ... GMT : 5:15am


Sunday (dimanche)
VP – Boingy Harbor... ET : 3pm… CT : 2pm…MT: 1pm ... PT : Noon. …. GMT : 8pm
CFO – Giggly Grove... ET : 3:45pm .…… CT : 2:45 pm ... MT: 1:45pm... PT : 12:45pm ... GMT : 8:45pm
CJ – Boingyboro... ET : 4:30pm ... CT : 3:30 pm ... MT : 2:30pm ... PT : 1:30pm ... GMT : 9:30pm

VP – Boingy Harbor… ET : 7pm ... CT : 6 pm ... MT : 5pm ... PT : 4pm ... GMT : Midnight
CFO – Giggly Grove… ET : 7:45pm ... CT : 6:45 pm ... MT : 5:45pm ... PT : 4:45pm ... GMT : 12:45am
CJ – Boingyboro… ET : 8:30pm ... CT : 7:30 pm ... MT : 6:30pm ... PT : 5:30pm ... GMT : 1:30am

VP – Boingy Harbor... ET : 10pm ... CT : 9 pm ... MT : 8pm ... PT : 7pm ... GMT : 3am
CFO – Giggly Grove… ET : 10:45pm ... CT : 9:45pm ... MT : 8:45pm ... PT : 7:45pm ... GMT : 3:45am
CJ – Boingyboro… ET : 11:30.. CT : 10:30pm ... MT : 9:30pm ... PT : 8:30pm ... GMT : 4:30am

PS : Je déplacerais ce sujet lorsque la section "anglaise" sera créée Very Happy



Merci à Princesse Perle


Dernière édition par le Dim 29 Avr 2007 - 10:37, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://toonkf1-leblog.sosblog.fr/index.htm
Lady Kookypop
Toon DormeurToon Dormeur
Lady Kookypop

Féminin
Nombre de messages 168
Pointoons 4367
Célébritoons 0
Localisation Kookytown - TT US

MessageSujet: Re: Pour joueurs US et UK - LE CCG -   Dim 29 Avr 2007 - 2:38

beaucoup Sleep
Revenir en haut Aller en bas
Miss Melody
Surveillant FLDTSurveillant FLDT
Miss Melody

Féminin
Nombre de messages 195
Pointoons 4366
Célébritoons 0
Localisation Cherche on verra si tu me trouves...

Cliquez ICI pour voir le grade de ce soldat
TEAM FLDT TEAM FLDT:

MessageSujet: Re: Pour joueurs US et UK - LE CCG -   Dim 29 Avr 2007 - 2:57

Merci pour l'info zzminipepite, tu es adorable!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pour joueurs US et UK - LE CCG -   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour joueurs US et UK - LE CCG -
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SOFT] MOBITEE : Logiciel gps pour golfeurs [Payant]
» Des joueurs pour le SDA ou la GdA
» recherche des joueurs de montpellier ou les agglo pour game
» Le Pire Couillon, variante pour les Loups-Garous de Thiercelieux
» Pour les joueurs démoniaques !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: -
Sauter vers: